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Herzhafte
Brötchen

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Dauer Insgesamt
30 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
12 min
220°C Ober/Unterhitze
18 min

Alles, was in deiner Küche rum liegt und fort muss, gehört ab sofort zum Rumfort-Prinzip. Ob übriggebliebene Kräuter, geraspelter Käse oder auch Speckwürfel, das alles verwertest du in frischgebackenen Brötchen. Begeistere deine Familie und begrüße sie morgens mit diesem verführerischen Duft.

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220°C Ober- /Unterhitze vorheizen.
  2. Butter in die MicroCook 1,0-l-Kanne geben und mit Deckel bei 600 Watt 1-1,5 Minuten schmelzen.
  3. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz mit dem kleinen Top-Schaber in der Rührschüssel Pro 2,0 l vermischen. In die Mitte eine Mulde eindrücken.
  4. Milch langsam zur flüssigen Butter leeren und die Butter-Milch-Mischung dann in die Mulde der trockenen Zutaten gießen.
  5. Alles mit dem Griffbereit Rührbesen oder dem großen Top-Schaber zu einem Teig vermengen.
  6. Petersilienblättchen im Tupper®-Turbo-Chef zerkleinern und mit den Schinkenwürfeln sowie dem geriebenen Käse unter den Teig heben.
  7. Die Silikon Backunterlage auf das kalte Backrost legen.
  8. Den Teig mit dem großen Aufsatz des PortionsART portionieren und mit Abstand auf die Silikon Backunterlage platzieren.
  9. Die Brötchen ca. 17 Minuten backen – sie sind fertig, wenn die Oberfläche leicht gebräunt ist.

Wenn wir gerade bei kugelrund sind, warum dann jetzt aufhören? Unsere Schoko-Kokos-Küsschen machen dich rundherum glücklich, sobald die Lust auf Süßes kommt.

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Zutaten

    Für 11 Stück

    • 110 g Butter
    • 280 g Mehl
    • 1 EL Backpulver
    • 0,5 TL Salz
    • 0,5 TL Zucker
    • 225 ml Milch

    Außerdem

    • 3 Stängel Petersilie
    • 25 g magere Schinkenspeckwürfelchen
    • 100 g geriebener Käse
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