Ob klassischer Hamburger oder alles veggie, diese Remoulade sorgt für das gewisse Etwas zwischen den Brötchen. Zaubere ein großes Finish für deinen Grillabend – mit kleinem Aufwand.
Zubereitung der Remoulade
- Petersilienblättchen im SuperSonic Extra mit Schneideinsatz zerkleinern.
- Selleriestange und Paprika mit dem Gemüsemesser in grobe Stücke schneiden und zusammen mit den entkernten Gewürzgurken ebenfalls in den SuperSonic Extra geben. Nur ein paar Mal ziehen, damit die Masse nicht matschig wird.
- Schneideinsatz entfernen und die restlichen Zutaten mit dem kleinen Top-Schaber unterrühren.
- Die Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig.
Profi-Tipp für Remoulade
Die Remoulade hält sich 1–2 Tage im Kühlschrank. Bis du sie hervorholst und servierst, ist sie in den kleinen Schüsseln des Frische Trios gut aufgehoben.
Bei der Zusammenstellung deines Lieblingsburgers setzt dir nur deine Fantasie Grenzen. Die Möglichkeiten sind praktisch endlos! Unbedingt ausprobieren solltest du die Remoulade aber mit dem Quinoa Burger.
Zutaten
Für 500 Gramm Remoulade
- 40 g glatte Petersilie
- 1 Stange Staudensellerie
- 2 Gewürzgurken (Glas)
- 50 g gelbe Paprika
- 2 TL Senf
- 100 g Quark
- 200 g Mayonnaise
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer