Gastgeber/in werden
Zurück

Vegane Shoyu
Kürbiskerne

Zu Rezepten hinzufügen
Dauer Insgesamt
20 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
5 min
150° C / Umluft
15 min

Du möchtest deine Gäste schon vor Beginn deines festlichen Abendessens auf den Geschmack bringen? Unser Rezept für gegrillte Shoyu Kürbiskerne sorgt für einen leichten und genüsslichen Einstieg.Mit nur zwei Zutaten und wenig Aufwand übernehmen der Deckel deiner UltraPro 2,0L Kasserolle und dein Backofen die meiste Arbeit. Du erfreust dich in der Zwischenzeit an der Gesellschaft deiner Gäste und ein paar Minuten später kann das Snacken losgehen!

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 150° C Umluft vorheizen.
  2. Die Kürbiskerne gleichmäßig im Deckel der UltraPro 2,0L Kasserolle verteilen und für 15 Minuten backen.
  3. Den Deckel aus dem Backofen nehmen. Die Kürbiskerne sofort mit dem Shoyu oder der Soja-Sauce beträufeln und mit dem Top-Schaber vermischen. Vor dem Servieren auskühlen lassen.
Shoyu Kürbiskerne in der UltraPro 2,0L Kasserolle

Profi-Tipp:

Kürbiskerne sind eine tolle Ergänzung im Essensplan deiner Familie! Streue sie über das morgendliche Müsli, backe sie im Kürbiskern-Dinkelbrot mit oder verwende sie als Topping für Gerichte wie gesunde Salate, Pasta oder Curries. Deiner Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt!

Du suchst noch nach einer kreativen Vorspeise für dein Festtagsmenü? Unser Rezept für einen Erbsen Cappuccino eignet sich super, um nach den gegrillten Kürbiskernen eine weitere Überraschung aufzutischen. Wer weiß, vielleicht wird daraus sogar eine neue Essenstradition an Weihnachten?

Zu Rezepten hinzufügen Rezept drucken
Zutaten

Für 2 Portionen

  • 125 g Kürbiskerne
  • 1 EL Shoyu oder Soja Sauce
Unser neuer Katalog Herbst/Winter 2024/2025 ist da. Lasse dich inspirieren!
Jetzt Katalog ansehen
  • Schnelle Lieferung
  • Datenschutz
  • Sichere Zahlung mit SSL-Verschlüsselung