Zurück
Variationen vom Omelett
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Mikrowelle 350 Watt
5 min
In ein Omelett kommt neben Eiern all das, was du gerade so zu Hause hast und gerne isst. Oder was rumliegt und fort muss 😉 Tobe dich aus. Und falls dir doch ein paar Ideen fehlen, wir haben hier ein paar leckere Omelett-Variationen für dich. Ob Schinken-, Kräuter-Käse-, Pilz- oder Lachs-Omelett, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Zubereitung
- Eier und 1 EL Wasser oder Milch im Shake-It kräftig aufschütteln, bis bis sie hellgelb sind und sich ein leichter Schaum bildet.
- Zutaten deiner Wahl mit einem Messer aus der Universal-Serie würfeln, hacken oder im Tupper®-Turbo-Chef zerkleinern und unter die Eier mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen – fertig.
- Gib die Omelett-Masse in den Mikro-Meister und stelle diesen mit Deckel bei 350 Watt für 5 Minuten in die Mikrowelle – habe im Hinterkopf, dass je nach Leistung deiner Mikrowelle, Größe und Temperatur der Eier sowie Menge der Zutaten die Garzeit variieren kann.
- Lasse das Omlett noch 1–2 Minuten stehen, bevor du den Deckel vorsichtig an den gegriffelten Bereichen – immer weg vom Körper – öffnest.
Teilen auf:
Zutaten
Für 1 Portionen
- 2 Eier
- 1 EL Wasser oder Milch
- Salz & Pfeffer
Zutaten nach Wahl
- 25 g rote Paprika, kleine Zwiebel, 1 Scheibe Schinken
- 50 g Käse nach Wahl und gemischte Kräuter
- 100 g Pilze und Knoblauch nach Geschmack
- 50 g Räucherlachs
Verpasse keine Neuigkeiten
Melde dich zum Tupperware® Newsletter an.
Rezepte
Von zeitsparend bis raffiniert haben wir jede Menge gute Kochrezepte.
Life Hacks
Nützliche Tipps, die dein Leben vereinfachen.
Aktionen und Angebote
Vom speziellen Angebot bis zur Neuheit, du bekommst die Info in deine Inbox.
Vielen Dank für deine Anmeldung
Du erhältst zur Bestätigung deiner E-Mail-Adresse eine Nachricht. Bitte klicke den darin enthaltenen Link, um den Newsletter zu empfangen.
© 2024 Tupperware® ist ein eingetragenes Markenzeichen der Dart Industries Inc., einer Tochtergesellschaft der Tupperware Brands Corp. Alle Rechte vorbehalten.