Zurück
Schnelle Knoblauchsauce
mit Schmand
Dauer Insgesamt
10 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
10 min
Ist der nächste Grillabend schon geplant? Mache ihn mit dieser selbstgemachten Knoblauchsauce perfekt! Egal ob zu Fleisch oder gegrillten Champignons, das Rezept ist ein echter Klassiker unter den Grillsaucen.
Zubereitung der Knoblauchsauce:
- Knoblauchzehen schälen und mit dem Knobi-Star pressen.
- Schnittlauch waschen und mit dem Gemüsemesser oder der Ergonomic-Schere in feine Ringe schneiden.
- Alle Zutaten in den Shake-It 600 ml geben und aufschütteln.
- Abschließend mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Profi-Tipp für eine vegane Knoblauchsauce:
Verwende anstatt Schmand und Schlagsahne einfach pflanzliche Alternativen.
Du magst deine Grillsauce gerne etwas schärfer? Dann wird dich diese Chili-Knoblauch-Sauce glücklich machen.
Teilen auf:
Zutaten
Für 4 Portionen
- 4 Knoblauchzehen
- ½ Bund Schnittlauch
- 200 g Schmand
- 100 g Schlagsahne
- 2 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer und Muskat
Verpasse keine Neuigkeiten
Melde dich zum Tupperware® Newsletter an.
Rezepte
Von zeitsparend bis raffiniert haben wir jede Menge gute Kochrezepte.
Life Hacks
Nützliche Tipps, die dein Leben vereinfachen.
Aktionen und Angebote
Vom speziellen Angebot bis zur Neuheit, du bekommst die Info in deine Inbox.
Vielen Dank für deine Anmeldung
Du erhältst zur Bestätigung deiner E-Mail-Adresse eine Nachricht. Bitte klicke den darin enthaltenen Link, um den Newsletter zu empfangen.
© 2024 Tupperware® ist ein eingetragenes Markenzeichen der Dart Industries Inc., einer Tochtergesellschaft der Tupperware Brands Corp. Alle Rechte vorbehalten.