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Overnight Chia-Pudding

mit frischen Erdbeeren
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
5 min
Ruhezeit
8 Stunden

Beginne deinen Morgen mit einer gesunden und köstlichen Portion Overnight Chia-Pudding, verfeinert mit frischen, saftigen Erdbeeren. Dieses Rezept ist unglaublich lecker, reich an Nährstoffen und in 5 Minuten zubereitet.

Zubereitung des Chai-Puddings

  1. Erdbeeren waschen und trocken tupfen. Ein paar Früchte für die Deko beiseite legen.
  2. Von den übrigen Erdbeeren den Blütenansatz entfernen und die Früchte im SuperSonic Multi mit Schneideinsatz zerkleinern.
  3. Milch, Honig oder Agavensirup sowie Vanilleextrakt hinzufügen und nochmals vermengen.
  4. Erdbeer-Milch-Mix in die Ultimate Silicone Bag S umfüllen, Chiasamen dazugeben und alles gut mit dem kleinen Top-Schaber vermengen.
  5. Den Chia-Pudding für mindestens 6-8 Stunden in den Kühlschrank stellen – am besten über Nacht.
  6. Vor dem Servieren den Chia-Pudding nochmals mit dem kleinen Top-Schaber vermengen und mit den übrigen Erdbeeren verzieren – fertig ist dein Overnight Chia-Pudding.

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Zutaten

Für 1 Portionen

  • 100 g Erdbeeren
  • 120 ml Milch
  • 1/2 TL Honig oder Agavensirup
  • 1-2 Tropfen Vanilleextrakt
  • 45 g Chiasamen
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