Dauer Insgesamt
5 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
5 min
Pünktlich zur Gartenparty-Saison sind die Radieschen reif! Daraus lässt sich mit wenig Aufwand ein frühlingshafter Dip zaubern. Dieser schmeckt herrlich zu Brot- oder Gemüsesticks. Der Dip ist schnell angerührt und praktisch zu transportieren!
Zubereitung
- Petersilie und Radieschen nacheinander im Saladin® waschen und danach trocken tupfen.
- Die Blätter von der Petersilie zupfen und im Tupper®-Turbo-Chef zerkleinern.
- Die Radieschen mit dem Universal-Serie Gemüsemesser halbieren und ebenfalls in den Tupper®-Turbo-Chef geben.
- Die Masse in eine Schüssel der großen Hit-Parade füllen, den Quark und die saure Sahne mit dem großen Top-Schaber unterheben.
- Den Dip vor dem Servieren mit Senf, Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken.
Profi-Tipp
Probiere dazu auch unsere Brot-Chips! Des Weiteren ist dieser Dip eine ausgezeichnete Basis für eine Rohkostplatte. Noch aufregender wird sie, wenn du mehr als einen Dip anbietest. Für die mediterrane Note sorgt unser Antipasti-Dip.
Teilen auf:
Zutaten
Für 6 Portionen
- 1/2 Bund glatte Petersilie
- 4 Radieschen
- 250 g Quark mit 20% Fettgehalt
- 75 g saure Sahne
- 1/2 - 1 TL körniger Senf
- 1 Prise Zucker
- Salz & Pfeffer
Lieblingsprodukte
Verpasse keine Neuigkeiten
Melde dich zum Tupperware® Newsletter an.
Rezepte
Von zeitsparend bis raffiniert haben wir jede Menge gute Kochrezepte.
Life Hacks
Nützliche Tipps, die dein Leben vereinfachen.
Aktionen und Angebote
Vom speziellen Angebot bis zur Neuheit, du bekommst die Info in deine Inbox.
Vielen Dank für deine Anmeldung
Du erhältst zur Bestätigung deiner E-Mail-Adresse eine Nachricht. Bitte klicke den darin enthaltenen Link, um den Newsletter zu empfangen.
© 2024 Tupperware® ist ein eingetragenes Markenzeichen der Dart Industries Inc., einer Tochtergesellschaft der Tupperware Brands Corp. Alle Rechte vorbehalten.