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Hunger auf Couscous – vegetarisch?

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Dauer Insgesamt
24 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
15 min
Mikrowelle 600
5 min
Ruhezeit
2 min
Kochzeit
7 min

Ob Frühstück oder Abendessen, mit dem Mikro-Leicht ist dein gesundes Essen in weniger als zehn Minuten fertig! Gesunde Mahlzeiten zuzubereiten, ist jetzt leichter als je zuvor.

Couscous ist nicht nur eine wahre Gaumenfreude, sondern noch dazu voller wichtiger Nährstoffe. Und dank dem Mikro-Leicht kommt er blitzschnell, verfeinert mit frischen Gemüse auf deinen Tisch.

Zubereitung:

  1. Die Zucchini mit dem Profi-Chef Schneidwerk 10 in Würfel schneiden.
  2. Kerne und weiße Teile der Paprikaschote entfernen und diese ebenfalls mit dem Profi-Chef Schneidwerk 10 vorbereiten.
  3. Die Kirschtomaten halbieren.
  4. Zucchini, Paprika und Tomate in den Mikro-Leicht geben.
  5. 100 ml Wasser hinzufügen, abdecken und 5 Minuten lang bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.
  6. 1 Minute abkühlen lassen.
  7. Die gekochten Kichererbsen abspülen und zusammen mit dem Couscous ebenfalls in den Mikro-Leicht geben.
  8. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen und dann umrühren.
  9. Zugedeckt 2 Minuten bei 360 Watt in der Mikrowelle garen.
  10. Zum Schluss: Olivenöl unterrühren, 2 Minuten ruhen lassen und servieren.

War dieses Rezept eine wertvolle Anregung für dich? Hier sind ein paar weitere Tipps für das Kochen mit dem Mikro-Leicht:

  • Auch am Arbeitsplatz ist gesunde Ernährung wichtig – der Mikro-Leicht leistet dir gerne beim Mittagessen im Büro Gesellschaft.
  • Warum solltest du dich mit einem schnellen Sandwich begnügen, wenn du im Mikro-Leicht Platz für zwei Portionen Fisch, eine Hähnchenbrust oder eine Beilage hast?
  • Er passt in so gut wie jede Mikrowelle, ist spülmaschinenfest und lässt sich mühelos mitnehmen.

In wenigen Minuten zauberst du gesunde, fettarme Mahlzeiten wie Fisch, Gemüse, Omelette, Couscous … deiner Phantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Unzählige leichte und vollwertige Gerichte warten nur darauf, von dir entdeckt zu werden.

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Zutaten

Für 2 Portionen

  • 1 Zucchini (ca. 200 g)
  • 1 rote Paprikaschote (ca. 200 g)
  • 100 g Kirschtomaten
  • 100 g gekochte Kichererbsen (aus der Dose)
  • 75 g Couscous (mittel)
  • Salz und Pfeffer
  • Tabasco
  • 1 EL Olivenöl (ca. 15 ml)
  • Gehackte Petersilie zum Anrichten
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