Ob beim nächsten Mädelsabend oder einfach, um auf den Feierabend anzustoßen: Es ist Zeit für Cocktails! Dieses Rezept braucht nur wenige Zutaten und ist als heiße Variante absolut wintertauglich. Das Beste daran: Der feine Geschmack von Schwarztee und frischer Pfefferminze sorgen für das gewisse Etwas.
Zubereitung des Mojitos:
- Teebeutel oder losen Tee in die MicroCook 1,0-l-Kanne geben und mit 400 ml kochendem Wasser übergießen.
- Minze hinzugeben und den Tee ca. 3–5 Minuten ziehen lassen.
- Anschließend durch ein feines Sieb z. B. in den TuppBuddy® füllen.
- Limette auspressen und zusammen mit Rum, Sirup und Zucker zum heißen Tee hinzufügen.
- Der TuppBuddy® hält den heißen Mojito wunderbar warm. Garniere die Becher vor dem Servieren einfach mit einer Limettenspalte und einigen Minzeblättchen – cheers.
Mache aus deiner Cocktail Party eine Crostini Party und serviere dazu Häppchen für den kleinen Hunger zwischendurch.
Zutaten
Für 2 Portionen
Zutaten
- 2 Beutel oder 2-3 TL Schwarztee
- 10 Stängel frische Pfefferminze
- 1 ½ Bio-Limetten
- 50-75 ml weißer Rum
- 1-2 EL Limettensirup
- 1-2 EL brauner Zucker
Zum Servieren
- ½ Bio-Limette
- 1 Stängel Pfefferminze