Dauer Insgesamt
30 min
Schwierigkeitsgrad
für Anfänger
Vorbereitungsdauer
10 min
210°C
20 min
Hast du noch altes Brot zuhause und Lust auf einen würzigen, leckeren Snack? Zaubere daraus traumhafte Brot Chips, von denen du garantiert nicht genug bekommen kannst. Das Gute daran: Sie sind super leicht zuzubereiten – alles was du dafür brauchst sind übriggebliebene Brötchen und ein paar aromatische Gewürze.
Zubereitung
- Schneide das Baguette oder das Brötchen auf deinem SchneidFlex mit dem Universal-Serie Brotmesser in dünne Scheiben.
- Lege die Silikon Backunterlage auf ein Backblech oder einen Backrost und verteile die Brotscheiben darauf.
- Heize den Backofen auf 210°C vor. Presse die geschälte Knoblauchzehe mit dem Knobi-Star ins Olivenöl, füge die Kräuter oder Gewürze hinzu und vermische alles gut.
- Nehme den Silikon-Pinsel zur Hand und bestreiche die Brotschreiben mit der würzigen Mischung.
- Backe die Scheiben im Ofen, bis sie eine schöne Bräune annehmen und knusprig werden. Lasse sie abkühlen und genieße deine selbstgemachten Chips!
Teilen auf:
Zutaten
Für 4 Portionen
- 80 g Baguette oder Brötchen (vom Vortag)
- 4 TL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rosmarin, Thymian oder Paprikapulver
- Salz
Lieblingsprodukte
Verpasse keine Neuigkeiten
Melde dich zum Tupperware® Newsletter an.
Rezepte
Von zeitsparend bis raffiniert haben wir jede Menge gute Kochrezepte.
Life Hacks
Nützliche Tipps, die dein Leben vereinfachen.
Aktionen und Angebote
Vom speziellen Angebot bis zur Neuheit, du bekommst die Info in deine Inbox.
Vielen Dank für deine Anmeldung
Du erhältst zur Bestätigung deiner E-Mail-Adresse eine Nachricht. Bitte klicke den darin enthaltenen Link, um den Newsletter zu empfangen.
© 2024 Tupperware® ist ein eingetragenes Markenzeichen der Dart Industries Inc., einer Tochtergesellschaft der Tupperware Brands Corp. Alle Rechte vorbehalten.