Die Cornettis sind super vielseitig einsetzbar – auch jetzt im Sommer. Du kannst mit unseren „Kegeln“ nicht nur die Waffeln für dein Eis selbst backen, sondern auch ein leckers Eis am Stil zaubern. Ob mit Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren oder gemischt, deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Kombiniere deine Lieblingsbeeren nach Lust und Laune mit frischen Joghurt und fertig ist die eiskalte Erfrischung für heiße Sommertage.
Zubereitung:
- Beeren und Zucker in den Extra-Chef mit Schneideinsatz geben und pürieren.
- Schneideinsatz entfernen und Joghurt mit Griffbereit Top-Schaber unterrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- 4 UltraPro Cornettis in einen Eis-Kristall 1,1 l stellen und mit der Beeren-Joghurt-Mischung füllen.
- Je ein Holzstäbchen in die Cornettis stecken und das Ganze für mindestens 8 Stunden einfrieren.
- Die Eis-Kegel aus den UltraPro Cornettis lösen und sofort servieren.
Profi-Tipp:
Um die Eis-Kegel gut aus der Form zu lösen, hältst du sie am besten für ein paar Sekunden unter fließend heißes Wasser.
Willst du deine Gäste noch ein wenig mehr beeindrucken, dann setze die Eis-Kegel in Szene, indem du sie mit selbst gemachtem Karamell-Popcorn bestreust – ganz instagrammable 🙂 Das Rezept dafür findest du hier.
Für 4 Portionen
- 150 g Beeren (Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren oder gemischt)
- 30 g Zucker oder Puderzucker - je nach Süße der Früchte
- 125 Joghurt
- 4 Holzstäbchen
Zum Garnieren
- Karamell-Popcorn