Pikante Pops
Mit diesen schnellen und einfachen Rezepten sind herzhafte Pops im Handumdrehen selbst gemacht. Wähle aus drei verschiedenen Geschmacksvariationen. Jede einzelne benötigt 30 Minuten.
Die herzhaften Pops sind nicht nur der ideale Party-Snack, sondern sorgen auch für einen Energiekick zwischendurch. In deinem Maxi-Twin-Set kannst du sie ganz bequem mitnehmen und jederzeit verputzen.
Wir zeigen dir, wie unkompliziert ihre Zubereitung ist. Pro Rezept erhältst du in etwa 24 Pops.
Zubereitung
- Nimm zunächst den Backrost aus dem Ofen und heize ihn auf 190°C Umluft vor.
- Gebe alle Zutaten des gewählten Rezepts in der oben angeführten Reihenfolge in deinen SuperSonic Turbo. Mixe so lange, bis eine homogene Mischung entsteht.
- Lege die Silikonform Dots auf den kalten Rost und verteile die Mischung gleichmäßig auf die 24 Mulden.
- Die Käse Pops brauchen ungefähr 10 Minuten. Die Zucchini oder Oliven Pops etwas länger, circa 13 Minuten.
- Nimm sie nach Ablauf der Backzeit vorsichtig mit den Silikon Ofenhandschuhen aus dem Ofen und lasse sie für 5 Minuten ruhen, bevor du sie aus der Form löst.
- Nun stellest du die Pops her. Dafür spießt du jeweils zwei Halbkugeln auf einen Zahnstocher oder Holzspieß. Pass hierbei gut auf deine Finger auf.
Du kannst den herzhaften Pops jederzeit mehr Varietät verleihen, indem du bei deinen Toppings kreativ wirst. Ein cremiger Frischkäse als Füllung sowie knackige Radieschen-Scheiben oder Paprika-Stückchen passen wunderbar zu den kleinen Leckerbissen.
Profi-Tipp
Verleihe Pops zusätzlichen Pepp: Mische entweder eine Messerspitze Paprika, getrockneten Thymian oder gemahlenen Kreuzkümmeln in den Teig.
Bist du eher der Typ Naschkatze? Dann solltest du dir unsere Rezepte für süße Schoko-Kokos-Pops sowie Honig-Pops auf keinen Fall entgehen lassen.
Für 4 Portionen
Käse Pops (24 Halbkugeln)
- 50 g Parmesan
- 40 g Mandelpulver
- 2 EL Olivenöl
- 15 g Weizenmehl
- 2 Eiklar
- Salz und Pfeffer
Zucchini Pops (24 Halbkugeln)
- 40 g Zucchini
- 20 g Käse (gerieben - Emmentaler oder ein anderer Hartkäse)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Mittelgroßes Ei
- 30 g Weizenmehl
- Salz und Pfeffer
Oliven Pops
- 30 g schwarze Oliven ohne Kern
- 1 Mittelgroßes Ei
- 2 EL Olivenöl (± 30 ml)
- 1 EL Milch (± 15 ml)
- 10 g Parmesan, gerieben
- Salz und Pfeffer